Близкие погибших в ДТП хотели устроить самосуд над «виновником» аварии

Москва, 4 июня. В ночь на четверг недалеко от общежития Тимирязевского аграрного университета произошло ДТП с участием Toyota Land Cruiser и «Лады Приоры». В результате аварии водитель и пассажир отечественного автомобиля погибли, передает LifeNews.

По информации издания, водитель иномарки при совершении правого поворота столкнулся с отечественной легковушкой, которая в этот момент шла на обгон. В результате столкновения с внедорожником «приору» выбросило с проезжей части на несколько метров к пруду.

Водитель и пассажир «Лады» - уроженцы Чеченской республики 19-летний студент Тимирязевского университета Салават Аздоев и его товарищ Шамиль - от полученных травм скончались на месте.

По словам очевидцев трагедии, водитель иномарки намеренно «подрезал» легковушку, которая хотела его обогнать. Кроме того, свидетели отмечали, что мужчина был в нетрезвом состоянии: «то ли обкуренный, то ли пьяный».

Как заявил представитель батальона ДПС ГИБДД Москвы по САО Юрий Литвиненко, будет проводиться освидетельствование.

*

Прибывшие на место ДТП родственники и друзья погибших попытались своими силами наказать мужчину, который находился за рулем иномарки. Однако сотрудникам правоохранительных органов удалось предотвратить самосуд над водителем внедорожника.

Виновника аварии предстоит установить следователям.

Отметим, что подобные расправы над предполагаемыми виновниками ДТП происходят достаточно часто. Так, когда на северо-востоке Москвы в ДТП погибла беременная женщина и еще два человека были ранены, виновника аварии полицейские поместили в безопасное место из-за того, что родственники погибшей грозились устроить самосуд.

Источник: mir24.tv

Добавлено: 4-06-2015, 15:36
0
169

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика