КиберБеркут взломал переписку, свидетельствующую о подготовке Киева к войне

Хакеры КиберБеркута раскрыли информацию о содержании внутренней переписке главы группы экспертов в Совместном украинском центре контроля и координации режима прекращения огня Андрея Тарана.

Судя по полученным данным Киев, несмотря на все подписанные договоренности, размещает вооружение в минимальной близости от границ с народными республиками. В частности установлен факт размещения крупнокалиберной артиллерии, в том числе «Градов» и полевой артиллерии.

По словам хакерской группы Запад прекрасно осведомлен о нарушении договоренностей и намерено закрывает на это глаза. В почте генерал-майора Таранова были обнаружены снимки со спутника, достоверно свидетельствующие о многократных нарушениях хунтой достигнутых в феврале договоренностей по отводу тяжелых видов вооружения.

На своем сайте ребята из КиберБеркута разместили скриншот письма, которое пришло Таранову от украинского МИД. В нем есть подборка снимков из космоса, по которым можно прекрасно увидеть, что запрещенные вооружения поставлены в непосредственной близости от неконтролируемых территорий.

В информации сообщается, что приблизительно в 20 км. от границы установлена полевая артиллерия со стомиллиметровыми орудиями, а также РСЗО «Град», гаубицы «Гвоздика», «Гиацинт-С», «Д-30″.

Фото: © AFP 2015/ Genya Savilov

Подготовлено по материалам РИА Новости для Крым-24

Добавлено: 4-06-2015, 17:34
0
97

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика