Жириновский сделал ряд предложений: Савченко — расстрелять и повесить, Киев и Европу — разбомбить (ВИДЕО)

Жириновский сделал ряд предложений: Савченко — расстрелять и повесить, Киев и Европу — разбомбить (ВИДЕО) | Крым 24

Депутат Госдумы России Владимир Жириновский заявил, что украинскую летчицу Надежду Савченко нужно расстрелять, а на Киев и европейские столицы призвал нацелить ракеты. Об этом он заявил в ходе лекции проекта «Президент-2042» на телеканале Дождь.

В частности, он предположил модель поведения будущего президента России.

«Русский царь все правильно сделал и сегодня страна все делает правильно. Будете бомбить Донбасс — будем Киев бомбить. Будете диверсии устраивать, вы убили Алексея Мозгового, мы всех ваших губернаторов перестреляем, начиная с Саакашавили. Вот тогда они испугаются, тогда будет другая ситуация и в Европе, и на Украине, когда Шойгу нацелит ракетные войска на Берлин, на Лондон», — заявил Жириновский в студии.

Политик также призвал расстрелять украинскую летчицу Савченко. «Вот там Савченко сидит — расстрелять эту Савченко завтра же, повесить ее в Белгороде», — заявил Жириновский.

Один из участников проекта также задал Жириновскому вопрос о Путине: попросил назвать главные его недостатки и положительные стороны личности.

Главными, по мнению Жириновского, недостатками президента России оказались следующие:
«Он мягкий человек. Это проблема Петербурга. Петербург — очень культурный город, и люди оттуда немножко боятся жесткости. Еще и у него не всегда быстрые и решительные действия».

Непредсказуемость Путина для внешних наблюдателей — еще один недостаток по мнению Жириновского. Он считает, что в Кремле не всегда понятен кадровый вопрос.

«В свое время убирали Касьянова, все гадали, кто же будет. Всех назвали, а пришел Фрадков. Никто вообще не думал, что он будет. Сейчас уже называют будущих президентов — не будет ни один из них. Может быть Нарышкин, Иванов, Козак. Может быть еще Шойгу или Рогозин».

Источник: Новости Крыма 24

Добавлено: 4-06-2015, 17:58
0
275

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика