Кара-Мурза-старший заявил, что его сына отравили

Москва, 4 июня. Отец журналиста и публициста Владимира Кара-Мурзы – журналист Владимир Кара-Мурза-страший выказал уверенность в том, что его сын был отравлен, сообщает BBC.

По его словам, уже были взять образцы ДНК, они были направлены в лаборатории четырех стран, однако к настоящему времени ответы из лабораторий все еще не были получены: «То есть мы не можем сказать, что его отравили».

*

«Понятно что его траванули, но кто, что, мы же ничего не знаем», - добавил Кара-Мурза-старший.

Напомним, что Владимир Кара-Мурза-младший был госпитализирован в Первую Градскую больницу 26 мая, где врачи поставили ему диагноз «острая почечная недостаточность».

В понедельник 33-летний Кара-Мурза оставался подключенным к аппарату искусственного дыхания, однако врачи собирались на короткое время вывести его из медикаментозного сна. Журналист вышел из комы на следующий день. Главврач Первой Градской больницы Алексей Свет заявил, что состояние Кара-Мурзы стабилизировалось.

Как отмечает BBC, в настоящее время у токсикологов нет уверенности, что журналист был отравлен, однако некоторые представители российской оппозиции связывает госпитализацию Кара-Мурзы с такими печально известными случаями как отравление экс-сотрудника ФСБ Александра Литвиненко.

Источник: mir24.tv

Добавлено: 4-06-2015, 20:35
0
265

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика