Сотрудников «Билайна» уволили из-за фото с нацистским приветствием

Краснодар, 4 июня. Двух сотрудников одного из краснодарских офисов продаж «Билайн» уволили из-за публикации в соцсетях фотографий, где они были запечатлены с нацистскими приветствиями. Об этом сообщила пресс-секретарь Краснодарского филиала ОАО «ВымпелКом» Зоя Австрийская, передает «Интерфакс».

На фото, размещенном в одной из социальных сетей, парень и девушка позируют в корпоративной форме компании «ВымпелКом», подняв руки в нацистском приветствии. При этом молодой человек приклеил себе «усы» как у Адольфа Гитлера.

По словам пресс-секретаря компании, снимок сделал один из сотрудников накануне вечером после закрытия офиса продаж «ВымпелКом». Как заявила Австрийская, компания не имеет отношения к данному изображению, поэтому в четверг сотрудники были уволены с формулировкой «по соглашению сторон».

*

Не так давно, во французском квартале Нового Орлеана официант был уволен из ресторана за то, что принес посетительнице счет, в котором была расистская надпись. Из-за широкой огласки инцидента в США руководство компании было вынуждено выступить с официальным заявлением, в котором говорилось, что в организации шокированы и потрясены произошедшим.

Источник: mir24.tv

Добавлено: 4-06-2015, 23:06
0
313

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика