Открытый огонь в центре Москвы тушат 14 пожарных машин

Москва, 4 июня. Пожар в центре Москвы. Горит ресторан «Бельэтаж» на крыше дома на Кожевнической улице.

С места событий корреспондент «МИР 24» Константин Коковешников сообщает, что большая часть дороги у места ЧП перекрыта, в том числе, остановлено движение трамваев.

Съемочная группа оперативно прибыла на место пожара, обнаружив у ресторана несколько десятков пожарных расчетов и машины скорой помощи.

Пожарные при помощи болгарки пытаются вскрыть крышу, чтобы пробраться внутрь здания, оценить масштабы бедствия и эвакуировать возможных пострадавших.

Из двухэтажного здания старинного особняка, который территориально расположен неподалеку от станции метро «Павелецкая» и Павелецкого вокзала, продолжает валить дым. Пожарным пока не удалось локализовать возгорание. Дым вырывается то светлого, то темного цвета, что свидетельствует о том, что внутри горят вещества, способные нанести большой вред здоровью и жизни сотрудников и клиентов ресторана.

Что касается сотрудников, то они, судя по всему, покидали здание в большой спешке, потому что те люди, кого сумела встретить съемочная группа «МИР 24», находились без верхней одежды, с наброшенными на плечи белыми одеялами. Скорее всего, пледы заблаговременно раздали пострадавшим сотрудники МЧС.

Напомним, пожар начался в 21:12, как сообщает «Интерфакс», и через 15 минут пожару уже была присвоена 2 категория сложности.

В тушении пожара от МЧС принимают участие 46 человек и 14 единиц техники.

В настоящее время устанавливается площадь пожара.

Источник: mir24.tv

Добавлено: 5-06-2015, 08:10
0
109

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика