Уфимец впал в кому после падения с балкона в Египте

Москва, 5 июня. Житель Уфы Владимир Харин оказался в состоянии комы после того, как упал с балкона во время отдыха в Египте, передает «Интерфакс». Инцидент произошел в популярном египетском курорте Шарм-эль-Шейх.

По словам родственников, Харин упал еще 28 мая. На данный момент он госпитализировал в клинику Sharm International Hospital, российский турист находится в коме. Медики диагностировали кровоизлияние в мозг и отметили, что остальные органы пострадавшего «целы и не повреждены».

На данный момент решается вопрос о транспортировке Вячеслава в Россию, его родители уже вылетели в Шарм-эль-Шейх, чтобы решить вопрос о дальнейшем лечении и вывозе туриста на родину.

В июне 2012 года аналогичный случай произошел на другом популярном среди российских туристов курорте. В одном из отелей турецкой Антальи Михаил Зимин, спасая свою девятилентюю дочь от падения с балкона, упал вместе с ребенком. В результате девочка травмировала ногу, отец пострадал еще серьезнее и были госпитализирован в местную клинику.

Источник: mir24.tv

Добавлено: 5-06-2015, 13:09
0
95

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика