"Миротворцы" разбомбили ещё 50 мирных граждан в Йемене

Как сообщает портал "Однако", в ходе очередного авианалёта на мятежный Йемен самолёты международной демократической коалиции, представляющие почти исключительно наследную абсолютную феодальную саудовскую монархию, - убили ещё 58 человек, из них подавляющее большинство мирные граждане.

Налёт состоялся в двух округах северной провинции Саада.

Ранее, в среду, в ходе аналогичной бомбёжки были убиты 42 гражданских. Всего счёт погибших йеменцев, которых бомбят за восстание против сбежавшего просаудовского президента, идёт на тысячи.

Тактика, принятая саудовскими миротворцами, заслуживает внимания. Они бомбят гражданские объекты, тем самым пытаясь возбудить в гражданах неприязнь к повстанцам-хуситам, «из-за которых всё и происходит». В общих чертах практика та же, что и у киевских вооружённых сил, обстреливающих города Новороссии.

Излишне говорить, что со стороны международного сообщества осуждения в адрес союзника США Саудовской Аравии не поступает.

Источник: "Однако", в ходе очередного авианалёта на мятежный Йемен самолёты международной демократической коалиции, представляющие почти исключительно наследную абсолютную феодальную саудовскую монархию, - убили ещё 58 человек, из них подавляющее большинство мирные граждане.

Добавлено: 5-06-2015, 14:56
0
271

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика