Казахстан увидел «МИР» в высоком разрешении

Астана, 5 июня. В Казахстане начал вещание телеканал «МИР HD». Десятки программ, ток-шоу, информационные и публицистические передачи, детские проекты теперь доступны в формате высокой четкости. Казахстанцы уже оценили новинку по достоинству. Мнение зрителей выслушал корреспондент телеканала «МИР 24» Чингиз Майсеитов.

Современное оборудование позволяет передавать картинку, что называется, без потерь. Главное, чтобы у абонента был телевизор с поддержкой HD-формата. Мир в высоком качестве уверенно завоевывает зрительскую аудиторию.

«Как говорят в народе, к хорошему привыкаешь быстро, поэтому те люди, которые имеют возможность на своих ТВ подключить HD, подключившись, безмерно благодарны. Мы имеем возможность мониторить, у нас есть обратная связь с абонентами, мы слышим отзывы, о качестве контента, который предоставляет этот канал, и все просто в восторге» , - говорит директор компании оператора связи Сергей Некрасов.

* Премьера мистического сериала «Отряд» на телеканале «МИР HD»

Астанчане предпочитают познавательные и информационные программы телеканала. Людей привлекает качественная и непредвзятая подача материалов и тематическое разнообразие. Ярослав Владимирович МИР HD подключил несколько дней назад, теперь смотрит его каждый вечер после работы.

«То, что появился этот канал в высоком разрешении, это еще больше меня обрадовало, вижу, что канал развивается, двигается дальше. Сюжеты, которые канал показывает, они ненавязчивые, они просто дают информацию, они не пытаются меня как зрителя куда-то склонить, к какому-то мнению», - говорит абонент «МИР HD» Ярослав Злацкий.

Точное количество абонентов «МИРа HD» операторы пока не подсчитали. Но в том, что эта цифра будет расти изо дня в день, не сомневаются.

Источник: mir24.tv

Добавлено: 5-06-2015, 19:36
0
209

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика