Имущество Аршавина арестовали из-за долгов его партнера

Санкт-Петербург, 5 июня. Выборгский районный суд Санкт-Петербурга наложил арест на часть имущества футболиста «Зенита» Андрея Аршавина по делу о взыскании долга с его бизнес-партнера Петра Тиньгаева, поручителем которого выступил спортсмен, передает «Интерфакс» со ссылкой на источник, близкий к ситуации.

По имеющейся информации, сейчас проходит судебный процесс над деловым партнером футболиста, в котором Аршавин выступил только в качестве поручителя Тиньгаева, который понес убытки от деятельности своего бизнес-коллеги. Сумма арестованного имущества с точки зрения «незначительная» - в пределах 5 млн рублей.

*

Напомним, несколько лет назад Тиньгаев был генеральным директором салонов по продаже иномарок в Петербурге. Тогда Аршавин выступил соучредителем предприятия.

Также, согласно материалам суда, Аршавина привлекли как третье лицо по делу о взыскании сумм по займу, ответчиком по которому значится Тиньгаев.

Кроме того, по данным судебной картотеки, в рамках разбирательства футболист также обратился в суд с жалобой, о сути который, впрочем, ничего не известно.

Стоит отметить, что в последнее время у Тиньгаева были крупные долги, и бизнесмен выступал ответчиком по множеству поданных против него исков.

Источник: mir24.tv

Добавлено: 5-06-2015, 20:34
0
144

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика