Ирина Шейк не комментирует информацию о ее романе с Блаттером

Москва, 5 июня. Подробности личной жизни исполняющего обязанности президента ФИФА стали известны западной прессе. У 79-летнего Йозефа Блаттера был роман с российской моделью Ириной Шейк. Разница, у бывших возлюбленных - 50 лет. Встречались они 11 лет назад. Тогда россиянке было всего лишь 18, сообщает «МИР 24».

*

О романе фотомодели и футбольного функционера рассказало испанское издание El Mundo, в котором вышла статья по заголовком «Все женщины в жизни Блаттера». В материале рассказывалось, что экс-глава ФИФА встречался с 29-летней моделью после того, как расстался с польской теннисисткой Илоной Богуской. В настоящее время спутницей Блаттера является 50-летняя Линда Баррас – бывшая жена швейцарского миллионера, сообщают «Вести.Ru» со ссылкой на британские СМИ.

Между тем информацию о романе с Блаттером представители Ирины Шейк комментировать отказались.

После расставания с футболистом Криштиану Роналду фотомодель начала встречаться с голливудским актером Брэдли Купером.

Напомним, что в последнее время Йозефа Блаттера оказался в центре внимания в связи с рядом громких коррупционных скандалов в ФИФА. В федерации в конце мая были задержаны семь высокопоставленных должностных лиц, которых подозревают во взяточничестве.

Источник: mir24.tv

Добавлено: 5-06-2015, 21:40
0
241

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика