Дмитрий Песков: по «Мистралям» больше нечего добавить

Ранее пресс-секретарь президента России сообщил, что в Кремле относительно ситуации с «Мистралями» придерживаются принципа «товар или деньги». Отметим, что  данный принцип был зафиксирован во время встречи российского и французского президентов, которая прошла в Ереване.

Сегодня, 27 мая, пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков прокомментировал сделанное ранее заявление председателя коллегии Военно-промышленной комиссии страны Олега Бочкарева относительно того, что российская сторона более не ожидается от Франции поставки вертолетоносцев «Мистраль». Дмитрий Песков отметил, что позиция Кремля в ситуации с вертолетоносцами осталась неизменна.

Напомним, что ранее Олег Бочкарев сообщил, российская сторона приняла факт непоставки вертолетоносцев «Мистраль» со стороны Франции. На сегодняшний день продолжается обсуждение суммы компенсации, которая должна быть возмещена России за срыв условий контракта. Вице-премьер России Дмитрий Рогозин объявил Олегу Бочкареву строгий выговор за сделанное им заявление по вертолетоносцам, так как официально Россия не отказалась от «Мистралей».

Дмитрий Песков отметил, что к ситуации по «Мистралям» добавлять нечего. Отметим, что ранее он заявлял, что Россия в ситуации с вертолетоносцами придерживается принципа «товар или деньги». Данный принцип был зафиксирован в ходе встречи российского и французского президентов Владимира Путина и Франсуа Олланда, которая прошла в Ереване.

По материалам РИА
Фото © РИА Новости. Григорий Сысоев

Добавлено: 5-06-2015, 22:48
0
130

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика