Селфи ценою в жизнь

Москва, 6 июня. Невинное увлечение - селфи - все чаще становится причиной несчастных случаев. Причем страдают как правило подростки. Нередко в погоне за хорошими кадрами молодые люди получают увечья и травмы.

Последний случай произошел накануне. В Астане на вручении музыкальной премии на внука Аллы Пугачовой Никиту Преснякова, во время фотографирования рухнул рекламный щит, сообщает телеканал «МИР 24».

Певец был госпитализирован с подозрением на сотрясение мозга, пишел "Московский комсомолец". На ролике видно, как после инцидента он держится за голову. Но всё обошлось. Позже в соцсетях он написал, что с ним все в порядке. При этом Пресняков отметил, что селфи всё-таки досняли.

Однако не всем любителям этого увлечения так везет. В конце мая в Рязанской области подросток погиб, делая селфи на железной дороге. Еще одного, но уже в Грозном - придавило бетонной плитой. И это только последние случаи. Двое рыбаков из Омска едва не погибли, делая селфи с гадюкой.

Чтобы сфотографировать себя в самых неожиданных ситуациях, молодые люди не считаются ни с опасностями, ни с предостережениями. Ради восторженных комментариев и «лайков», авторы не задумываются, что каждое фото может стать последним.

*

Селфи подвержены не только подростки. Им увлекаются даже президенты. Правда, фотографироваться они предпочитают куда в более безопасных местах.

Источник: mir24.tv

Добавлено: 6-06-2015, 10:07
0
304

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика