В незаконном получении ЧМ по футболу обвиняют уже Германию

В незаконном получении ЧМ по футболу обвиняют уже Германию | Крым 24

Волна разоблачений в футбольном мире продолжается. Оказывается, уже и Германия выиграла право на проведение чемпионата мира по футболу 2006 года в нечестной борьбе. Об этом сообщает Zeit Online.

Издание ссылается на данные, согласно которым незадолго до проведения голосования немецкие компании и политики начали проводить активные действия по отношению к странам, где жили члены исполнительного комитета Международной федерации футбола (ФИФА), сообщает Лента.ru.

В частности, утверждается, что правительство Герхарда Шредера приняло решение о поставках противотанковых гранатометов в Саудовскую Аравию.

В дополнение к этому, , один из автомобилестроительных немецких концернов инвестировал сотни миллионов евро в южнокорейскую компанию, сын основателя которой присутствовал в комитете, а несколько других всемирно известных немецких корпораций обещали обильные инвестиции Таиланду и Южной Корее.

Если разоблачения и дальше будут идти такими же темпами, то вскоре выяснится, что законным и честным образом право проводить ЧМ по футболу получили только США и Англия.

Остальные же страны погрязли в коррупционных скандалах, и их футбольные федерации нуждаются в кадровых чистках.

Источник: Новости Крыма 24

Добавлено: 6-06-2015, 11:54
0
214

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика