Лидеры гей-парада отругали милицию Киева за плохую работу

Лидеры гей-парада отругали милицию Киева за плохую работу | Крым 24

Организаторы «Марша равенства», который прошел в столице 6 июня, пообещали в следующем году провести правозащитное мероприятие более безопасным и привлечь большее количество людей. Об этом говорится в заявлении «Киев Прайд», которое распространяют украинские СМИ.

«В соцсетях вчера и сегодня написано много критики Марша. К сожалению, не все зависело от нас — правоохранители на месте кардинально меняли планы. Однако мы не отрицаем того, что все происходило далеко не идеально, и что нам есть, над чем работать в дальнейшем. Поэтому сейчас мы проводим серьезную внутреннюю работу над ошибками и пытаемся максимально взвешенно отрефлексировать вчерашние события», — говорится в заявлении.

По словам организаторов, понимание того, что пошло не так и что можно сделать лучше, — шаг к улучшению ситуации.

«Мы будем рады конструктивным предложениям, что можно изменить в следующем году. Мы еще раз благодарим вас за поддержку и ваше участие в Марше. Следующий Марш будет более безопасным, большим и еще более разноцветным», — говорится в документе.

Отметим, что политическое прикрытие гей-маршу обеспечил президент Украины П. Порошенко, который фактически одобрил акцию за день до ее проведения.

Со своей стороны, мэр Киева В. Кличко обещал жестоко покарать тех, кто пытался сорвать гей-парад.

Источник: Новости Крыма 24

Добавлено: 8-06-2015, 12:07
0
143

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика