Голгофа Новороссии (ВИДЕО)

Голгофа Новороссии (ВИДЕО) | Крым 24

Студия Ивана Душенова при поддержке агентства аналитической информации «Русь Православная», при информационном партнерстве портала « Крым 24» представляет второй фильм диакона Русской Православной Церкви Павла Шульженка из цикла «Славянский Рубеж» — «Голгофа Новороссии».

В этом фильме, пожалуй, впервые после начала нынешней украинской смуты сделан её всесторонний и комплексный анализ с истинно русской, православно-патриотической точки зрения. Вскрыты духовные, религиозные формы современного украинского нацизма и русофобии. Подробно рассмотрены геополитические, историософские и военно-стратегические аспекты проблемы. Авторы сами побывали на фронтах Новороссии, привлекли к работе над фильмом множество авторитетных экспертов: политологов, историков, религиоведов…

Их выводы таковы:

Украина должна вернуться в Россию вся, целиком. Новороссия — лишь первый этап в великом деле воссоединения русского народа в едином русском государстве. Без этого воссоединения мы не сумеем противостоять тем вызовам и угрозам, которые готовы обрушиться на Россию в ближайшее время. Все русские должны воссоединиться в едином государстве! Россия, Святая Русь — единый духовный организм и мы, русские, никогда не признаем законность её расчленения в 1991 году.

Униатская ересь и филаретовский раскол, все иные враждебные Православию секты и ереси должны быть решительно ликвидированы. Это есть непременное условие успеха нашего общего Русского дела. Ереси и расколы должны быть подавлены государственной силой так же, как государство подавляет организованные преступные группы наркомафии или террористов. Ереси даже опаснее, потому что мафия убивает тело, а антиправославные лжеучения — самую душу человека.

Принцип «свободы совести» есть лживая выдумка либерал-сатанистов. На самом деле это мощнейший инструмент для подавления русского духовного выздоровления, инструмент противодействия возрождению Святой Руси и Москвы — Третьего Рима.

Нынешние антиправославные гонения на Украине есть результат маловерия и теплохладности значительной части русских православных людей. Это своего рода воспитательная мера Промысла Божия, с помощью которой Господь пытается пробудить нас от духовной спячки.

В конечном итоге на Украине идёт борьба сатаны против Господа Бога и Спасителя нашего Иисуса Христа. Бунт Кощеева Царства против Святой Руси. Соответственно, все враги Новороссии и гонители православия суть слуги грядущего антихриста и живые орудия сатанинской ненависти ко Христу.

Предыдущую часть фильма можно просмотреть здесь.

Источник: Новости Крыма 24

Добавлено: 8-06-2015, 17:53
0
331

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика