Нефтебаза горит под Киевом: пострадали четверо

Киев, 8 июня. В селе Крячки Киевской области произошел пожар на нефтебазе. Горят три резервуара с топливом, сообщает 112.ua со ссылкой Государственную службу Украины по чрезвычайным ситуациям. Пострадали четыре человека.

«8 июня в 17:29 в оперативно-диспетчерскую службу Васильковского района поступило сообщение о пожаре на территории нефтебазы, которая находится в селе Крячки. По прибытию спасателями было установлено, что горит 3 резервуара с бензином», - уточнили в ГосЧС.

Пострадавшие оказались сотрудниками нефтебазы.

* Пожар в ресторане в центре Москвы потушен

К тушению пожара привлекли около 90 человек, на место происшествия прибыл в.и.о начальника ГУ ГосЧС Украины в Киевской области Петр Кисилев.

На нефтебазе может находиться около 15 тысяч тонн нефтепродуктов и высокоактивных компонентов топлива. Рядом располагается газонаполнительная станция с резервуарами для сжиженного углеводородного газа. Возможен взрыв.

Напомним, в ночь на 4 июня в результате пожара в Гане взорвалась АЗС, погибли порядка 100 человек, сотни людей пострадали. Пожарные не смогли вовремя приехать на место происшествия из-за мощного ливня и сложной ситуации на дорогах.

Источник: mir24.tv

Добавлено: 8-06-2015, 20:03
0
373

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика