Автомобиль с украинскими военными подорвался на мине у Краматорска

Киев, 8 июня. Семь человек, среди которых шестеро были призваны в украинскую армию в рамках мобилизации и один служил по контракту, погибли в результате подрыва на противотанковой мине в районе Краматорска в Донецкой области, передает РИА «Новости».

«Сегодня в 14 часов около населенного пункта Красногоровка в результате наезда на противотанковую мину взорвался автомобиль инженерных подразделения ВСУ, перевозивший боезапас на позиции украинских войск», - рассказал в эфире украинских телеканалов официальный представитель штаба спецоперации в секторе «Б» Евгений Силкин.

Напомним, что накануне в районе Мариуполя подорвался на подводном взрывном устройстве катер погранслужбы Украины. Погиб один человек, местный житель 45 лет, не являющийся военнослужащим. Шестеро человек получили ранения, командир корабля пропал без вести.

Представители Киева обвинили в подрыве катера сторонников самопровозглашенной Донецкой народной республики, те в свою очередь утверждают, что судно натолкнулось на морскую мину, которые с декабря прошлого года в районе Мариуполя устанавливали ВСУ.

Источник: mir24.tv

Добавлено: 8-06-2015, 20:33
0
95

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика