«Космический человек»: Кого лечила Джуна

Москва, 8 июня. Других лечила, а себя спасти не смогла. В Москве скончалась знаменитый экстрасенс Джуна Давиташвили. Ей было 66 лет, но как говорят ее близкие, последние годы она практически не жила - существовала. Джуна очень тяжело переживала смерть своего сына. Эта трагедия во многом и подорвала ее здоровье. О неординарной личности - в репортаже корреспондента телеканала «МИР 24» Максима Драгнева.

В ее биографии вымысла больше, чем истины. Хотя у дома Джуны собирались толпы - факт. Говорят, вся партийная верхушка была в руках целительницы - лечились. Официальная медицина на все это смотрела скептически и требовала доказательств. Случаи выздоровления врачи списывали на восприимчивость к гипнозу.

Пациенты рассказывали, что одним только взмахом руки Джуна лечила рак, туберкулез и еще с десяток болезней, перед которым медицина была бессильна. Ее образ всегда был окутан ореолом слухов.

* Та, кто видела: в Москве умерла Джуна

Поговаривали, будто она предсказала чернобыльскую катастрофу и развал Советского Союза. Коллеги по цеху ставили Джуну в один ряд с великими.

«Ее надо было изучать. Мы теряем таких людей. Потеряли Вангу, Мессинга и многих других феноменов», - говорит астролог Павел Глоба.

Джуна, она же Евгения Ювашевна Давиташвили, детство провела под Краснодаром. В колхозе работала с 13 лет. Потом уехала в Тбилиси, а оттуда - в Москву. Ее дом на Арбате стал центром притяжения столичной богемы. Там же Джуна раскрыла в себе дополнительные таланты - к живописи и вокалу.

* В Москве скончалась целительница Джуна

Ей приписывали романы со многими знаменитостями. Среди пациентов, по утверждениям самой Джуны, был Леонид Брежнев, актеры Роберт де Ниро, режиссеры Андрей Тарковский и Федерико Феллини. Но главной любовью Джуны всегда оставался сын Вахтанг. Его гибель в 2001 году сломала целительницу. Она опустила руки и стала затворницей.

«Она была абсолютно космическим человеком и после смерти сына перестала общаться со многими. Но я входил в круг людей, которые с ней общались, и она к себе подпускала», - говорит певец Юлиан.

От трагедии она так и не оправилась. Раздавала интервью, была на крупных федеральных каналах. Но учить людей верить в чудо больше не смогла.

Источник: mir24.tv

Добавлено: 8-06-2015, 21:39
0
819

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика