Угрозы вынудили дочь Немцова бежать за границу

Москва, 9 июня. Старшая Дочь убитого политика Бориса Немцова Жанна покинула Россию. По словам девушки, она решилась на такой шаг после угроз, которые начали поступать в ее адрес, передает РБК.

«Не лезьте в политику, если хотите нормально жить! Ваш отец достаточно сделал для того, чтобы мы, 139 миллионов человек, его ненавидели», — говорится в одном из сообщений, которое было отправлено ей через соцсети.

Куда уехала дочь Немцова, достоверно не известно: девушка не стала раскрывать своего местонахождения, отметив при этом, что не знает, вернется ли она когда-нибудь на родину.

*

Ранее Жанна Немцова заявила об уверенности, что убийство ее отца было совершено по политическим мотивам.

«Я уверена, что это убийство было политически мотивировано», — сказала она, добавив, что после смерти отца ситуация в стране стала очень быстро ухудшаться.

Борис Немцов был застрелен в ночь на 28 февраля на Большом Москворецком мосту в центре Москвы. Политик скончался на месте после того, как в него попали четыре пули. По подозрению в убийстве арестованы пять человек — Заур Дадаев, Тамерлан Эскерханов, Анзор и Шагит Губашевы, а также Хамзат Бахаев.

Источник: mir24.tv

Добавлено: 9-06-2015, 05:07
0
117

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика