Шойгу потребовал завершить строительство военных объектов в Уссурийске

Уссурийск, 9 июня. Министр обороны России Сергей Шойгу, находясь с рабочей поездкой в Приморском крае, потребовал в кратчайшие сроки завершить строительство объектов в Пятой общевойсковой армии и 70-й отдельной мотострелковой бригады, штабы которых дислоцированы в Уссурийске, передает ТАСС.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ: Шойгу: все учения в рамках ОДКБ надо сделать внезапными

«Вам созданы идеальные условия с точки зрения финансирования. Обеспечьте плановое введение в строй всех объектов», - заявил глава Минобороны, обращаясь к строителям.

По мнению Шойгу, ликвидировать «незавершенку» необходимо как можно скорее, ведь недоведенная до конца работа – «это убытки».

Министр также считает, что крупные объекты следует вводить в строй поэтапно, а график работ должен быть жестко увязан с целевым финансированием. Так, в Пятой армии в 2015 году запланирована постройка и капитальный ремонт 50 объектов жилищно- казарменного фонда и 80 объектов парково-складской зоны. Кроме того, существует задача ликвидировать незавершенное строительство некоторых объектов.

Ранее Шойгу в Уссурийске заслушал доклады командующего Пятой общевойсковой армии, командира 70-й отдельной мотострелковой бригады, командования 80-й бригады управления и Восьмой зенитно-ракетной бригады.

Источник: mir24.tv

Добавлено: 9-06-2015, 09:33
0
137

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика