Сводки обстрелов и боевых действий от Ньюс фронта за сегодня

Донецк, 13:50

На Песках стрелковый бой увеличил интенсивность, в настоящий момент применяются танки и артиллерия.

Донецк, 06:45

Красная,40. Прилет. Без жертв.

Пески (ДНР), 07:21

Сейчас в районе Песок - неинтенсивный стрелковый. Сама же ночь на Западной линии фронта прошла относительно спокойно. Кроме коротких автоматных и пулеметных очередей, более существенных боев не возникало.

За всю ночь кружило 2 вражеских беспилотника… интересные какие-тобеспилотники стали запускать укры. Он летит, его слышно, но еле-еле видно. Поцвету - белые (бледно-серые).

ДНР, 11:17

От военкоров.Приходят подтверждения о взрыве на украинской позиции у н.п. Луганское. Так стало известно, что рано утром 9 июня украинские силовики открыли артиллерийский огонь из района Светлодарска по н.п. Логвиново. В ходе ведения огня у силовиков, что-то случилось, после чего, как сообщают источники, у украинской стороны загорелось неизвестное количество техники.

Широкино (ДНР), 11:50

Обстановка остается напряженной.Продолжаются обстрелы. Ночью был бой. ДРГ Нацгвардии приняли попытку прорыва нашей обороны. У нас потерь нет, есть раненые, три человека, досталось мне в плечо, тяжелых ранений нет. А у укров есть 200, 300 около 10 человек. По нашим позициям работали танки. Один танк мы спалили. Сейчас пока небольшое затишье в нашем направлении. Танки по нам начали работать примерно в 23.00 где-то около 0.30 нами было замечено передвижение сил противника… Бой продолжался около двух часов. Мы фиксируем постоянноедвижение техники. Грады, точка у. Со стороны Мариуполя работает арта противника

Мичурино (ДНР), 12:14

В Мичурино зафиксирован полет вражеского БПЛА. Предпринимаются попытки его сбить.

NewsFront

Источник: NewsFront

Добавлено: 9-06-2015, 15:53
0
161

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика