Москва посоветовала Минобороны Украины сменить оператора связи

Москва, 9 июня. В Министерстве обороны России ничего не знают о попытках главы украинского военного ведомства поговорить по телефону со своим российским коллегой Сергеем Шойгу ни по официальным, ни по неофициальным каналам, сообщает РБК.

Как отметил представитель МО РФ Игорь Конашенков, возможно Полторак и хотел бы поговорить с Шойгу, однако не может сделать этого по причинам, не связанным с Москвой.

«Возможно, у господина Полторака и есть желание «переговорить», но заокеанский «телефонный коммутатор» пока упорно блокирует все его исходящие звонки в Москву. Не пора сменить оператора?» - иронизирует Конашенков.

Напомним, что о невозможности связаться с Шойгу Полторак рассказал во время межпарламентского совета Украина-НАТО.

«Вы знаете, очень трудно разговаривать с агрессором, и даже тогда, когда вы - политик или генерал. Я лично несколько раз делал попытку переговорить с министром обороны России Шойгу, но он постоянно жаловался на занятость и на разговор не согласился», - рассказал украинский министр, не уточнив, о чем он хотел поговорить с Шойгу.

В то же время Полторак признал Москва и Киев регулярно общаются на уровне генштабов, однако обе стороны подвергают сомнению полученную от оппонента информацию.

Источник: mir24.tv

Добавлено: 9-06-2015, 20:40
0
97

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика