Сайт Ходорковского занялся пропагандой ИГИЛ?

Сайт Ходорковского занялся пропагандой ИГИЛ? | Крым 24

Спонсируемый Михаилом Ходорковским сайт «Медуза» опубликовал интервью с исламистом Мурадом Атаевым, пропагандирующим идеи запрещенной в России террористической организации ИГИЛ.

Депутат ГД Вадим Деньгин посчитал, что интервью является пропагандистским материалом террористов и попросил заняться этой темой Генпрокуратуру и Следственный комитет.

Гравред «Медузы» Галина Тимченко уверяет, что ее сотрудники были движимы самыми благородными целями и таким образом «разоблачали» ИГИЛ.

«Более разоблачительного материала про ИГ, чем интервью Дани Туровского с имамом Атаевым, сложно придумать: из него напрямую следует, что ИГ — это чудовищная, средневековая, бесчеловечная организация, существование которой — катастрофа и угроза миру, каким мы его знаем. Более того, каждый абзац высказываний имама сопровождается фотографиями и описаниями зверств ИГ. Ничего, кроме содрогания, этот текст у нормального человека вызвать не может», — заявила Тимченко на своей странице в Facebook.

Напомним, в минувшем году Галина Тимченко и ее коллеги покинули сайт «Лента. Ру» после публикации интервью с главарями запрещенной в РФ неофашистской экстремистской организации «Правый сектор».

Источник: Новости Крыма 24

Добавлено: 10-06-2015, 08:58
0
778

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика