Нарышкин: российское общество за 25 лет избавилось от единомыслия

Москва, 10 июня. Российское общество за последние 25 лет избавилось от идеологического монополизма и единомыслия. Такое мнение выразил председатель Госдумы Сергей Нарышкин на заседании Госдумы в преддверии Дня России, сообщает РИА «Новости».

Также, по его словам, экономика адаптировалась к рыночным условиям и свободной конкуренции.

«За 25 насыщенных событиями лет наше общество избавилось и от идеологического монополизма, и от единомыслия, экономика адаптировалась к условиям рыночной экономики и правилам свободной конкуренции», - сказал Нарышкин.

Спикер Госдумы напомнил, что месяц назад праздновалось 70-летие Великой Победы, а уже в эту пятницу будет отмечаться День России, который был бы невозможен без победы в 45-ом году.

«А после исторического присоединения Крыма и Севастополя к России у всех осознание важности национального единства лишь окрепло», - добавил Нарышкин.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:Красную площадь закроют на два дня для посетителей

День России отмечается в стране 12 июня ежегодно с 1992 года. В этот день россияне отдыхают, в Кремле президент страны вручает Государственные премии РФ, на Красной площади традиционно выступают популярные артисты и пускают салют.

Источник: mir24.tv

Добавлено: 10-06-2015, 11:35
0
81

0

Наверх Яндекс.Метрика