«Украинско-донецкая война»: нардеп Рады по факту признал Донбасс воюющей стороной, которую нужно задушить экономически

«Украинско-донецкая война»: нардеп Рады по факту признал Донбасс воюющей стороной, которую нужно задушить экономически | Крым 24

Нардеп Ю.Мамчур убежден, что блокада Донбасса нужна Украине с военной точки зрения. Об этом он заявил в эфире телеканала «112 Украина».

Ю.Мамчур представляет правящий «Блок Петра Порошенко» (БПП).

«Блокада должна быть, потому что мы не можем кормить те регионы и фактически им платить за то, что они потом в нас будут стрелять», — заявил он.

Таким образом, Ю.Мамчур открыто признал, что термин «оккупированные территории», который используют подконтрольные киевскому режиму СМИ для обозначения Народных Республик, является бессмысленным пропагандистским штампом.

Если бы «Донецкая и Луганская области Украины» представляли собой «жертвы российской оккупации», то, конечно, разумно было бы интегрировать подвергшиеся нашествию «агрессора» исконные украинские земли с помощью бескоровных, экономических методов.

Однако Киев руководствуется другой логикой, прекрасно понимая, что ведет войну не с «иностранным агрессором», а с народом Донбасса, который поднял восстание против тоталитарной и профашистской власти.

В силу этой логики экономическая война с Донбассом является, по сути дела, продолжением боевых действий, которые Киев ведет против жителей Донецкой и Луганской Народных Республик.

Источник: Новости Крыма 24

Добавлено: 10-06-2015, 12:00
0
195

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика