Украина — это антироссийская одноразовая торпеда

Украина — это антироссийская одноразовая торпеда | Крым 24

Судьба Украины никого на Западе не интересует. Это торпеда одноразового использования, заявил известный украинский журналист и блогер Александр Роджерс, комментируя возможность втягивания России в вооруженный конфликт.

Киев постоянно нагнетает обстановку на востоке страны, ежедневно обстреливает города ДНР и ЛНР, мутит воду с Приднестровьем, — отметил эксперт.

«Губернатором Одесской области назначили товарища Мишико, жующего галстуки и драпаюшего от самолетов невидимых русских. Если Саакашвили устроит в Приднестровье а-ля Абхазию, то наполучит в ответ бомбулей и сбежит. Россия не сможет не реагировать. И в этом случае международное право будет на ее стороне. Никто не сможет ее предъявить претензии», — заявил Роджерс.

Эксперт напомнил, что российские миротворцы в Приднестровье имеют мандат ООН, точно такой же, как в Абхазии. Кроме того, в Приднестровье находятся 160 тысяч российских граждан.

«Украина — это торпеда одноразового использования. Ее судьба никого не интересует. Когда-то так поступили с Грузией. В 2008 году Саакашвили натравили на Россию, и он получил по мозгам. Заморский кукловод Джордж Буш помахал Тбилиси ручкой, сказав, мол, мысленно я с вами, до свидания, Джорджия. И на этом все закончилась. Также и с Украиной. Торпедирует Россию — хорошо, не получится — фиг с ней, все равно не жалко», — заключил блогер.

Сегодня стало известно, что в Приднестровье начнутся военные учения российского миротворческого контингента по отражению авиаудара условного противника. По информации Минобороны РФ, в ходе учений будут отрабатываться приемы по срыву атаки низколетящего штурмовика типа Су-25 и ударного вертолета типа Ми-24. Огонь будет вестись из гранатометов «Пламя» и крупнокалиберных пулеметов «Утес».

Марина Кузина

Источник: Новости Крыма 24

Добавлено: 10-06-2015, 20:56
0
421

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика