Россия и Италия настроены расширять сотрудничество, не дожидаясь отмены санкций

Москва, 10 июня. Российские и итальянские власти и деловые круги настроены расширять сотрудничество, не дожидаясь отмены санкций, заявил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков, сообщает ТАСС.

Он отметил, что после пресс-конференции президента РФ Владимира Путина и премьер-министра Италии Маттео Ренци состоялся диалог в расширенном составе, в котором приняли участие представители правительств и деловых кругов России и Италии.

*

«Состоялись весьма обстоятельные переговоры с обсуждением конкретных параметров двустороннего сотрудничества в сфере экономики, обсуждались конкретные вопросы. В целом, высказывался настрой весьма конкретный настрой на продолжение сотрудничества, на расширение сотрудничества - не дожидаясь урегулирования санкционных вопросов в тех областях, где сейчас технологически это делать можно», - сообщил Песков.

Напомним, что в среду Владимир Путин встретился с премьер-министром Италии Маттео Ренци и президентом страны Серджо Маттареллой, а также был принят Папой Римским Франциском I в Ватикане.

Источник: mir24.tv

Добавлено: 10-06-2015, 22:37
0
171

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика