Число пострадавших на нефтебазе под Киевом выросло до 18 человек

Киев, 11 июня. Миндзрав Украины сообщил об увеличении числа пострадавших при пожаре на нефтебазе под Киевом до 18 человек. Трое из них, по данным ведомства, погибли на предприятии компании «БРСМ-Нафта», передает ТАСС.

«В результате пожара по состоянию на 08.30 утра сегодняшнего дня количество пострадавших составляет 18 человек, из них трое погибло на месте, один умер в лечебном учреждении, четверым медицинская помощь оказана амбулаторно, а 10 человек находятся на стационарном лечении», - сообщили в украинском Минздраве.

Напомним, пожар на нефтебазе в Васильковском районе начался в минувший понедельник около 17:30 по местному времени. С загоревшегося резервуара с топливом огонь перекинулся на другие цистерны.

*

В четверг пожарные сообщили, что на территории предприятия остались только одна горящая емкость с горючим объемом 900 кубометров и 13 объемом 50 кубометров. Всего на нефтебазе 17 больших емкостей и большое количество 50-метровых.

Также в четверг стало известно о загоревшихся под Киевом торфяниках.

По факту пожара областная прокуратура возбудила дело о нарушении правил безопасности на взрывоопасных предприятиях или во взрывоопасных цехах. Ранее сообщалось, что все погибшие были пожарными.

Источник: mir24.tv

Добавлено: 11-06-2015, 12:37
0
111

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика