Саакашвили самокритично назвал себя «трансплантантом»

Саакашвили самокритично назвал себя «трансплантантом» | Крым 24

Назначенный Порошенко «главой Одесской ОГА» Михаил Саакашвили дал интервью либерально-оппозиционному российскому телеканалу «Дождь».

В ходе беседы Саакашвили признал, что его назначение в Одессу — «необычно», а самого себя самокритично назвал «трансплантантом».

«Это, конечно, абсолютно необычная вещь — что президент одной страны трансплантирован как губернатор другой страны, политик одной страны стал политиком другой страны, это политическая должность, конечно», — сказал Саакашвили.

Отвечая на вопрос, не назначили ли его, чтобы «подразнить Путина», ответил в целом утвердительно: «Мотивация совсем другая, но имеет, естественно отношение к военному конфликту и, в целом, к тому, что происходит между странами. Почему? Я, прямо скажем, с самого начала не пришелся по вкусу Путину».

Саакашвили также убежден, что народ Грузии снова решит, что «он ему нужен», после чего «сотни людей выйдут на улицу», а полицейские «начнут дарить цветы демонстрантам».

«Я думаю, что как только будут в Грузии выборы, а они будут через полтора года, — посмотрим. Как только народ Грузии решит, что я ему нужен. Я же не какой-то классический политик, я знаю, как это выглядит, когда сотни тысяч людей на улице не могут остановить, когда это все мирно, когда полицейские дают цветы демонстрантам», — рассказал Саакашвили.

Источник: Новости Крыма 24

Добавлено: 11-06-2015, 15:06
0
568

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика