Кремль не оставит без ответа новые антироссийские санкции

Москва, 11 июня. Кремль подтверждает: в случае принятия новых санкций Россия не оставит эти шаги без ответа, сообщает «МИР 24» со ссылкой на источник в администрации президента.

Эту информацию подтвердил в интервью РИА «Новости» пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков, отметив, что Кремль в вопросе санкций будет следовать принципу взаимности.

«Россия неоднократно в санкционных делах подчеркивала свою приверженность принципу взаимности. Естественно, на основе взаимности какие-либо санкционные шаги не будут оставлены без ответа», - резюмировал политик.

Ранее вице-президент США Джо Байден, подводя итоги встречи с премьер-министром Украины Арсением Яценюком, заявил, что Вашингтон и страны-члены G7 готовы ввести против России дополнительные санкции.

* МИД: Австралия не собирается в ближайшее время налаживать отношения с РФ

Кроме того, американский политик отметил, что Запад продолжит оказывать давление на Россию с целью выполнения Минских соглашений.

Накануне президент России Владимир Путин отметил, что рано или поздно ситуация с санкциями будет преодолена. Это заявление глава государства сделал после встречи с премьер-министром Италии Маттео Ренци.

Как подчеркивал российский президент, режим санкций наносит вред отношениям западных государств и России.

Источник: mir24.tv

Добавлено: 11-06-2015, 15:06
0
115

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика