Караулова вернулась в Москву подавленной

Москва, 11 июня. Студентка МГУ Варвара Караулова, задержанная при попытке пересечь турецко-сирийскую границу и депортированная из Турции, вернулась в Москву. Борт из Стамбула приземлился в аэропорту «Внуково» в 19:33 мск, передает с места событий корреспондент «МИР 24» Анна Деркач.

Варваре Карауловой стало плохо в самолете

До последнего было непонятно, в какой именно аэропорт прилетит Варвара Караулова. Журналисты дежурили во всех воздушных гаванях столицы. Караулова прибыла во «Внуково» вместе со своим отцом Павлом. На территории аэропорта приняты повышенные меры безопасности. Это в том числе связано с опасениями в том, что Караулову могут похитить боевики запрещенной в России террористической организации «Исламское государство». В полете Карауловых сопровождала охрана.

Прямо со взлетно-посадочной полосы Караулова отправится в Следственный комитет. Следователи попытаются выяснить, что сподвигло девушку поехать в Турцию и Сирию, а также не применялись ли к ней психотропные вещества.

Как рассказал адвокат семьи Карауловых Александр Карабанов, Варвара находится в подавленном состоянии. «Осознание того, что произошло, к ней приходит только сейчас», - сказал он.

Источник: mir24.tv

Добавлено: 11-06-2015, 20:33
0
139

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика