Караулову с борта самолета увезли на допрос

Москва, 11 июня. Студентку МГУ Варвару Караулову по прибытию в Москву отвезли в Следственный комитет на допрос. В 19:33 мск самолет с россиянкой рейсом «Аэрофлота» из Стамбула приземлился в аэропорту «Внуково».

В полете 19-летнюю студентку МГУ сопровождали отец Павел и адвокат семьи Александр Карабанов. Девушка не вышла вместе с другими пассажирами. Это значит, что с борта самолета ее увезли правоохранительные органы для поведения следственных мероприятий.

*

«Варвару уже вывели через другой выход, после чего она покинула территорию аэропорта в сопровождении сотрудников правоохранительных органов», - сообщил Карабанов.

Варвару Караулову задержали при попытке пересечь турецко-сирийскую границу. Девушка, увлекающаяся радикальным исламом, хотела присоединиться к террористической группировке «Исламское государское». В среду власти Турции отпустили ее домой.

После допроса следствие примет решение, отпустить Караулову домой, либо задержать. По словам Карабанова, никакое дело на Караулову заводить не будут, поскольку она является свидетелем.

Источник: mir24.tv

Добавлено: 11-06-2015, 21:04
0
126

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика