В гибели полицейских в ДТП в Ставрополье виновен водитель джипа

Ставрополь, 11 июня. ДТП в Ставропольском крае, в котором погибли три сотрудника полиции, спровоцировал неизвестный водитель внедорожника, скрывшийся с места происшествия, передает Интерфакс.

Авария произошла в четверг вечером в районе станицы Темнолесской Шпаковского района. На трассе столкнулись легковой автомобиль Skoda и грузовая машина. По имеющейся информации, ДТП спровоцировал водитель внедорожника, который выехал на полосу встречного движения, затем он покинул место происшествия.

В результате трое сотрудников ОМВД России по Кировскому району - руководитель следственного отдела, начальник дознания и оперуполномоченный - от полученных травм скончались на месте, еще двое - следователь и оперуполномоченный - были госпитализированы. Погибшие и пострадавшие в момент аварии находились в Skoda.

В свою очередь в краевом управлении ГИБДД сообщили, что разыскивается водитель Toyota Land Cruiser Prado темного цвета, причастный к совершению ДТП.

Возбуждено уголовное дело по части 5 статьи 264 УК РФ «Нарушение правил дорожного движения, повлекшее смерть двух и более лиц».

Источник: mir24.tv

Добавлено: 12-06-2015, 00:06
0
185

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика