Вуди Аллен и Джордж Лукас чуть не пострадали от взрыва в Москве

Москва, 11 июня. Вуди Аллен и Джордж Лукас чуть не пострадали от взрыва в Москве. Инцидент произошел во время неудавшегося фейерверка на празднике в Парке Горького, на который были приглашены российские и зарубежные звезды, сообщает LifeNews.

Режиссеры Вуди Аллен и Джордж Лукас прибыли в Москву на открытие нового здания музея современного искусства «Гараж» в Парке Горького.

*

Всего на праздничное мероприятие, организовали которое Роман Абрамович и Дарья Жукова, были приглашены около 200 человек, сообщает РИА «Новости».

Инцидент произошел во время запуска фейерверка, который должен был принять форму «Черного квадрата» Малевича.

В результате к именитым гостям вынуждены были присоединиться рядовые спасатели пожарной бригады, приехавшие тушить взорвавшийся на земле салют.

Информации о разрушениях и пострадавших во время взрыва нет.

Режиссер Джордж Лукас знаменит тем, что является создателем научно-фантастической киносаги «Звездные войны», фантастического фильма «THX 1138», а также персонажа Индианы Джонса.

Вуди Аллен признан одним из самых идейных и плодовитых режиссеров. Признание публики мастер получил благодаря своим остроумным и романтическим комедиям и психологическим драмам.

Напомним, ранее стало известно, что Парк Горького стал первым в мире парком, выпустившим собственные ароматы. Парфюмерами были разработаны несколько ароматов-ассоциаций. Однако пока купить можно только три запаха - «Пикник на траве», «Прогулка по Нескучному саду» и «Туман на Андреевском пруду».

Источник: mir24.tv

Добавлено: 12-06-2015, 01:35
0
156

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика