В сети появилось видео задержания участников этнической ОПГ в Даниловом монастыре

Сотрудники полиции попытались задержать засевших в дорогом внедорожнике бандитов, но те резко дали по газам и попытались скрыться, едва не сбив сотрудников СОБРа и протаранив их служебный автомобиль.

По данным «Комсомольской правды», полицейская операция проходила у Павелецкого вокзала, однако подозреваемые оказали правоохранителям активное сопротивление. В пылу погони участники этнической преступной группировки не реагировали даже на применение огнестрельного оружия, пока бойцы СОБРа не ранили того из них, что находился за рулем.

Это произошло недалеко от Даниловского монастыря, где располагается ряд церковных учреждений и одна из резиденций Патриарха Московского и всея Руси.

Злоумышленники бросили машину и попытались скрыться на территории монастыря, но были задержаны.

Ридус

Источник: данным «Комсомольской правды», полицейская операция проходила у Павелецкого вокзала, однако подозреваемые оказали правоохранителям активное сопротивление. В пылу погони участники этнической преступной группировки не реагировали даже на применение огнестрельного оружия, пока бойцы СОБРа не ранили того из них, что находился за рулем.

Добавлено: 12-06-2015, 04:23
0
316

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика