Под обстрелами ВСУ в Горловке ранены две пожилые женщины

Две мирных жительницы Горловки получили ранения из-за украинских обстрелов в прошедшие сутки, об этом ДАН сообщили в информационно-аналитическом отделе при администрации города.

«Пострадали две женщины в поселке Гольмовский, 75 и 78 лет. Получили осколочные ранения и черепно-мозговые травмы. Сейчас они находятся в городской больнице номер 2», - сообщили в администрации.

В Совместном центре контроля и координации режима прекращения огня ДАН подтвердили информацию о двух пострадавших мирных жителях.

По данным мэрии, обстрелы Горловки и окрестностей продолжались с 22:00 до 00: 30. Кроме Гольмовского, также были обстреляны поселки шахт имени Ленина и «Кочегарка». «Стреляли из направления Дзержинска, Светлодарска и села Кодема», - отметили в горадминистрации.

Кроме того, по словам собеседника агентства, повреждения от взрывов украинских снарядов получили 10 объектов инфраструктуры города. Также из-за повреждения линий электропередачи была вновь остановлена фильтровальная станция №2. «На утро электроснабжение восстановлено, станция запущена», - добавили в мэрии.

Информационный портал ДНР

Источник: Информационный портал ДНР

Добавлено: 12-06-2015, 11:23
0
286

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика