В Киеве не стихают пожары

В Киеве началась настоящая эпидемия пожаров. Не успела потухнуть нефтебаза, как сегодня мощный пожар разгорелся на складе пенопласта в поселке Бровары под Киевом. Пламя охватило металлический ангар, который использовали для хранения минеральной ваты. На месте работают пожарные расчеты, которые пытаются ликвидировать возгорание.

Как сообщает телеканал «112 Украина», пламя перекинулось на жилой дом, расположенный возле склада. О жертвах и пострадавших информации нет.

Горел и сам Киев, так в столичном парке Дружбы народов возле Московского моста тоже вспыхнул пожар. Как сообщают очевидцы, черный столб дыма видно даже из окон здания Кабинета министров на улице Грушевского.

И недавно пришла информация, что в Киеве на Трухановом острове произошел пожар, на месте возгорания уже работают спасатели. Об этом сообщила начальник сектора связей со СМИ и работы с общественностью ГСЧС Киева Светлана Водолага, пишет Укринформ.

"На Трухановом острове горит открытая территория. Сотрудники Главного управления ГосЧС Украины в городе Киеве уже прибыли на место пожара. Сейчас пока рано говорить, что там произошло", - сказала Водолага.

Источник: Укринформ.

Добавлено: 12-06-2015, 19:27
0
444

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика