МИД РФ: "Лучше поздно, чем никогда"

МИД России прокомментировал запрет палаты представителей конгресса США помогать украинскому батальону «Азов». По словам официального представителя внешнеполитического ведомства Александра Лукашевича, заявление которого размещено на сайте Министерства, Вашингтону понадобилось больше года, чтобы разглядеть, что это подразделение представляет собой «сборище откровенных нацистов».

"Понадобилось больше года, чтобы в американском Конгрессе разглядели, что это подразделение представляет собой сборище откровенных нацистов, щеголяющих с эмблемами гитлеровских войск СС и ведущих себя как каратели на оккупированной территории. Но лучше поздно, чем никогда. Следующий логичный шаг - признать, наконец, что прошлогодний государственный переворот в Киеве, активно поддержанный Вашингтоном, был совершен руками тех же самых нацистских молодчиков", - говорится в комментарии официального представителя МИД РФ Александра Лукашевича.

"Очевидно, что другие формирования Национальной гвардии Украины ничуть не лучше "Азова", - цитирует Лукшевича СМИ.

Источник: запрет палаты представителей конгресса США помогать украинскому батальону «Азов». По словам официального представителя внешнеполитического ведомства Александра Лукашевича, заявление которого размещено на сайте Министерства, Вашингтону понадобилось больше года, чтобы разглядеть, что это подразделение представляет собой «сборище откровенных нацистов».

Добавлено: 12-06-2015, 19:30
0
342

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика