«Варяг»: Война не знает выходных и праздников

Начинаются выходные, но война, к сожалению, не знает выходных и праздников.

Горловка под огнем уже долгое время, ночью вроде заглохло. Оказалось укроп проводил пересменку, утром обстрелы возобновились. Горловку целенаправленно превращают в руины. Бьют с направления Майорска и Дзержинска.

Донецк. Ситуация не лучше. С авдеевского направления после обеда противник попытался прорвать наши позиции в районе н. п. Спартака. В результате ожесточенного боя противник был отброшен на исходные позиции.

В районе донецкого аэропорта было не менее горячо, тут противник нанес артудар по району аэропорта и попытался с авдеевского направления, с которого прорывался на Спартак, выбить защитников Донецка из останков Донецкого аэропорта. Тут противник также потерпел фиаско и был вынужден ретироваться на исходные позиции.

В районе н. п. Пески где проходит еще одна линия обороны, прошедшим днем тоже было громко. Тут не утихают перестрелки с применением крупнокалиберных пулеметов. Позиции нашего батальона подверглись обстрелам из минометов. Потерь нет.

Киевский и Куйбышевский районы Донецка страдают весьма сильно в результате бесконечных обстрелов со стороны украинских карателей. Петровский район также находиться под прицелом украинских карателей, постоянные обстрелы этого района наносят огромные разрушения инфраструктуры Донецка.

Также на Марьинском направлении противник не оставляет попыток выбить наши части с плацдарма, которые мы заняли в результате недавних боев.

На южном фронте ситуация практически не изменилась, тут в результате постоянных обстрелов противника Широкино отрезано от большой земли и затруднен подвоз питьевой воды и продуктов питания не только для бойцов армии ДНР но для мирных жителей, которых осталось в этом, некогда курортном, поселки порядка трех десятков.

Война постепенно переходит в активную фазу, и мы обязательно победим потому что мы победители!

Источник: novorossia.su

Добавлено: 13-06-2015, 12:56
0
260

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика