В Ивановской области мужчина убил многодетную мать и похитил ее дочь

Иваново, 13 июня. В Ивановской области ведут поиски 50-летнего мужчины, которой подозревается в убийстве многодетной матери и похищении ее девятилетней дочери. Личность преступника установлена, возбуждено уголовное дело по статьям «убийство» и «похищение несовершеннолетней», информирует пресс-служба СУ СКР по региону.

Инцидент произошел минувшей ночью в деревне Гаврилово. Мужчина поссорился с 32-летней женщине и ударил ее ножом – ранение оказалось смертельным. Затем преступник похитил девятилетнюю девочку и скрылся в неизвестном направлении. Он объявлен в розыск.

* Жительница Петербурга зарезала соседку за избиение кастрюлей

По словам местных жителей, погибшая вместе с тремя детьми приехала в деревню на летний отдых.

Следователи осмотрели место преступления и допросили свидетелей. В настоящий момент ведутся поиски девочки – к операции подключились волонтеры.

«Всех лиц, обладающих какой-либо информацией о возможном местонахождении девочки, просим сообщить об этом по телефонам: 8 (4932 – код города Иваново) 32-80-00 или 02 – дежурная служба УМВД России по Ивановской области; 8-915-832-44-72 – дежурная служба СУ СК России по Ивановской области», - говорится в сообщении.

Источник: mir24.tv

Добавлено: 13-06-2015, 13:33
0
132

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика