В Ярославской области разбился легкомоторный самолет: двое погибли

Ярославль, 13 июня. Легкомоторный самолет «Cessna» разбился в Ярославской области. Об этом сообщается на региональном сайте МЧС.

Крушение произошло в 17:10 по мск в 500 метрах севернее населенного пункта Пурлево Гаврилов-Ямского района Ярославской области. После падения самолет загорелся.

По предварительным данным, полученным от источника в местных правоохранительных органах, погибли два пилота, передает ТАСС. Их тела была обнаружены в районе падения самолета.

Напомним, за последние дни это не первый случай, когда легкомоторные самолеты разбиваются, часто с человеческими жертвами.

Так, вчера в Миссури разбился легкомоторный самолет, на борту которого было пять человек. Четверо из них погибли, выжил ребенок, которого доставили в близлежащую больницу на вертолете.

За день до этого аналогичный случай произошел и в Ростовской области. Там около 09:00 по мск самолет рухнул на автотрассу в полутора километрах от поселка Лесной Дубовского района. В результате погиб пилот - 49-летний житель города Морозовска, по некоторым данным, бывший военный летчик. По факту ЧП СКР начал доследственную проверку.

Источник: mir24.tv

Добавлено: 13-06-2015, 18:09
0
168

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика