«Звездные» выходные: три громкие свадьбы и неудачное селфи Преснякова

Москва, 13 июня. Прошедшая неделя запомнится надолго, ведь в минувшие выходные в российской столице прогремели три светских свадьбы, а в Астане состоялась одна из главных музыкальных премий года, передает «МИР 24».

Три сладких парочки, не сговариваясь, решили пожениться в один уикенд.

Первыми обручились 27-летняя солистка Большого театра Мария Виноградова и 26-летний премьер Михайловского театра Иван Васильев. Молодожены сыграли свадьбу в Барвихе, но надо отметить скромность знаменитой пары. На церемонии присутствовали только самые близкие, всего 15 человек.

* Шон Пенн и Шарлиз Терон назвали дату свадьбы

Чего нельзя сказать о другой паре, сыгравшей свадьбу на следующий день. Дочь кутюрье Валентина Юдашкина Галина и представитель актерской династии Петр Максаков сыграли церемонию в Гостином дворе. Поздравить молодоженов приехал весь светский бомонд: Светлана Бондарчук, Валерия, Ксения Собчак и даже сам король поп-сцены Филипп Киркоров.

Также на широкую ногу погуляла еще одна, не менее популярная парочка, правда не в балете, а в интернете: продюсер Мурад Османн и журналистка Наталья Захарова. Молодожены всемирно прославились в сети Instagram, после того как придумали фотопроект «Следуй за мной». Церемония прошла в подмосковной усадьбе «Жаворонки».

Не менее радостное событие произошло в семье Владимира Преснякова-младшего и Натальи Подольской. У них родился сын, которого они назвали Артемом. Как только малыш появился на свет, Владимир сразу выложил его фотографию в Instagram, чтобы поклонники смогли увидеть наследника. Поздравить новоиспеченных родителей приехали давние друзья пары – Анжелика Варум и Леонид Агутин.

*

Но пока Владимир Пресняков присутствовал на родах супруги, его сын Никита отправился участвовать в музыкальной премии, которая запомнится ему надолго. Пока молодой певец пытался сделать очередное селфи, на него упал баннер. Слава богу, все обошлось легким ушибом. А пока Пресняков получал первую медицинскую помощь, на красной дорожке красовались в роскошных нарядах другие российские звезды: Максим Галкин, Ксения Собчак, Валерия Кудрявцева, Анна Седокова, певица Слава и Юлия Савичева.

«Я считаю, это такая глобальная премия уже, со своей историей. И это очень здорово, что мы приехали к вам. Невероятное количество построек, город цветет», – отмечает певица Юлия Савичева.

В этом году музыкальная премия прошла в Астане. Церемония награждения стала уже 13-й по счету и собрала на редкость большое количество знаменитостей.

Источник: mir24.tv

Добавлено: 13-06-2015, 19:38
0
794

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика