Жертвами наводнения в Тбилиси стали 10 человек

Тбилиси, 14 июня. До десяти человек выросло число жертв наводнения в Тбилиси. Мэр грузинской столицы Давид Нармания сообщил о семи погибших. Вскоре после его заявления, как передают грузинские СМИ, были найдены еще три тела сотрудников зоопарка, передает телеканал «МИР 24».

Также по данным Нармании по меньшей мере пятеро пропали без вести. Ливень с градом и ураганный ветер обрушились на город этой ночью. Стихия бушевала несколько часов. Более 20 жителей пострадали. Их доставили в больницы.

Из берегов вышла река Вера. Сошел оползень. Разрушен приют для бездомных собак, из зоопарка сбежали хищные животные, сейчас их ищут. Подтоплены дороги, подземные переходы и первые этажи сотен домов. Без крыши над головой остались десятки семей. Пострадали также Дом юстиции и здание министерства обороны. Дождь повредил линии электропередачи, так что у людей нет света.

*

С последствиями наводнения борются коммунальщики и спасатели. По распоряжению премьер-министра Ираклия Гарибашвили, создали чрезвычайный штаб. Он работает круглосуточно.

Источник: mir24.tv

Добавлено: 14-06-2015, 09:34
0
338

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика