Где искупаться в Москве?

Москва, 14 июня. Воскресенье обещает быть солнечным и жарким. По прогнозам синоптиков, температура поднимется до 31 градуса. Пляжный сезон в столице открыли досрочно - 1 июня. Тысячи людей устремились к водоемам. Где и как можно охладиться, знает корреспондент телеканала «МИР 24» Максим Драгнев.

Для любителей отдыха власти оборудовали 12 пляжей. Без проблем искупаться можно в таких местах как Серебряный Бор, пляж Левобережный, Тропарево, Мещерское, Озеро Черное и Белое, Бич Клаб в Химках, Большой Академический пруд, Школьное озеро и Большой городской пруд в Зеленограде.

К концу месяца обещают открыть еще несколько. Пока же висят запрещающие знаки. Вода чистая, но подхватить инфекцию в таких водоемах - раз плюнуть. За тем, чтобы никто не приближался к воде, следят камеры. В столице их всего шесть.

Желающие и загореть, и покататься, арендуют яхты. Удовольствие не дороже городских аттракционов. Компанией выйдет и того дешевле. Но даже за состоянием судоходных водоемов будут следить. Каждые две недели - пробы воды. Если врачи почуют неладное - пляж тут же закроют.

Источник: mir24.tv

Добавлено: 14-06-2015, 11:04
0
161

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика