Двухлетний ребенок выпал из окна пятого этажа и остался невредим

Иркутск, 14 июня. Двухлетний мальчик выпал из окна пятого этажа в городе Усолье-Сибирское Иркутской области. Ребенок приземлился на траву и рыхлую землю, он не получил никаких повреждений, сообщили в пресс-службе регионального управления полиции.

«Как выяснили инспекторы по делам несовершеннолетних, малолетний, оставшись без присмотра взрослых, выпал из кухонного окна квартиры, расположенной на пятом этаже жилого дома», - уточнили в полиции.

Родителей крепкого сибиряка привлекли в административной ответственности за то, что они оставили ребенка без присмотра. До этого семья не состояла на учете в полиции, подчеркнули в правоохранительных органах.

«В целях недопущения подобных случаев участковым уполномоченным и сотрудниками ОДН с ними (родителями – прим. ред.) проведена профилактическая беседа», - добавили в полиции.

* В Башкирии трехлетний мальчик выжил после падения с четвертого этажа

В конце мая подобный случай произошел в Еврейской автономной области, где ребенок выпал с балкона пятого этажа, пока его мать спала после выписки. Он получил травмы, но остался жив. Еще одна похожая история случилась в подмосковном Фрязине, где ребенок выжил после падения с 11 этажа.

Источник: mir24.tv

Добавлено: 14-06-2015, 11:33
0
127

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика