Депутат Кнессета потребовала запретить секс-туры на Украину

Депутат Кнессета потребовала запретить секс-туры на Украину | Крым 24

Депутат Кнессета Мейрав Михаэли («Сионистский лагерь») заявила, что ультраортодоксы едут на могилу Раби Нахмана в Умань для того, чтобы заниматься сексом с украинками.

Место паломничества хасидов Раби Нахмана — не единственное направление для израильских секс-туристов, есть еще Бухарест и Тайланд. Михаэли настаивает на том, что проституция про любых обстоятельствах — это «изнасилование», и утверждает, что многие в Израиле все еще считают женщин инструментом для удовлетворения своих сексуальных желаний.

Кандидат в городские головы Умани Людмила Дашицкая, ответила депутату Кнессета в эмоциональной манере.

«Вам не следует судить по себе о других женщинах. Вам не следует судить о стране, которой вы не знаете, о ее народе, о женщинах Украины. Ведь вы даже очень смутно представляете себе своих братьев хасидов. Впрочем, возможно вам приходилось общаться с далеко не лучшими из них, поэтому вас столь превратные представления», — заявила Дашицкая в беседе с порталом IzRus.

Она подчеркнула, что заявление депутата Кнессета оскорбляет уманчанок. «Женщины Умани тяжело работают, защищают страну, растят детей, а не ублажают хасидов в борделях. Насколько я слышала, депутат Михаэли называет себя феминисткой. Тогда непонятно откуда у неё такая замшелая антифеминистская спесь против женщин нашего города?!».

Неизвестно, продиктована ли такая реакция Дашицкой заботой о репутации жительниц Умани (Центральная Украина), либо тревогой будущего городского головы о возможных экономических потерях для города в случае, если депутату Кнессета действительно удастся снизить интенсивность подобных туров.

Источник: Новости Крыма 24

Добавлено: 14-06-2015, 18:02
0
392

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика