Днепропетровск: призывы «покарать» генерала Назарова напомнили о конфликте Порошенко и Коломойского

Днепропетровск: призывы «покарать» генерала Назарова напомнили о конфликте Порошенко и Коломойского | Крым 24

Год назад над Луганском был сбит Ил-76 с украинскими десантниками на борту (напомним, это произошло после варварских авиаударов по Луганску, в ходе которых погибли мирные жители).

Вчера стараниями так называемого Штаба национальной защиты Днепропетровской области (структура И.Коломойского) в Днепропетровске открыли мемориал в честь находившихся в сбитом Ил-76 «героям АТО».

Впрочем, одним этим инициаторы установки мемориала не ограничились, прямо после панихиды по военнослужащим организовав перфоманс — вывесили «окровавленные» тельняшки десантников и фотографии генералов, которые «должны нести ответственность» за произошедшее.

Первым в списке «виновных» находится генерал-майор Назаров, соратник начальника Генштаба ВСУ Муженко, которого обвиняют в том, что он «не принял мер для предотвращения трагедии».

Генерал Назаров и по сей день находится под следствием по данному обвинению, что не мешает ему продолжать службу в Генштабе ВСУ.

Позиция окружения И.Коломойского, которую озвучивают экс-заместитель главы ДнепрОГА Геннадий Корбан и главарь «Правого сектора» (запрещенная в РФ экстремистская организация) Д.Ярош, заключается в том, что ВСУ на Донбассе «недостаточно эффективны», а проведение карательной операции надо доверить частным военным компаниям и «добровольческим» (так именуются неофашистские вооруженные формирования) батальонам.

Источник: Новости Крыма 24

Добавлено: 14-06-2015, 20:54
0
313

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика