Одесситы требуют отставки Саакашвили

14 июня 2015 года на Куликовом поле и прилегающих улицах более 1000 жителей города-героя Одессы протестуют против политических репрессий и неэффективной, губительной для простого народа, власти. Горожане требуют снять Михаила Саакашвили с должности главы Одесской областной государственной администрации, так как считают его чуждым, инородным элементом для их родного города и всего региона.

Одесситы, в том числе, скандируют лозунг «фашизм не пройдет!» и держат в руках транспарант с надписью «Саакашвили GO HOME», что в переводе на русский означает: «Саакашвили, чеши отсюда к чертовой матери пока еще цел!»

В ходе своего выступления лидер общественного движения «Одесса - за порто-франко» Алексей Цветков заявил:

«Нам назначили губернатора, который вообще не имеет никакого отношения к Одессе. Одесситы разве среди нас с Вами нет достойных людей?».

На митинге активисты также держат плакаты: «Свободу политзаключенным», «Free Buzila».

В ходе акции лидер одесского «антимайдана» Ибрагим Моррис высказался за установку памятника жертвам трагедии 2 мая на Куликовом поле.

Кроме того, уже произошли множественные стычки между сторонниками «Куликова поля» и их идейными оппонентами из организаций «Евромайдана».

ъ

NewsFront

Источник: Горожане требуют снять Михаила Саакашвили с должности главы Одесской областной государственной администрации, так как считают его чуждым, инородным элементом для их родного города и всего региона.

Добавлено: 14-06-2015, 21:53
0
404

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика