В поселке Новоалександровка дети потеряли мать и голодают

Более месяца назад в поселке Новоалександровка (поселок недалеко от г.Краснодона) случилась беда - из жизни ушла женщина! Но мы бы не писали о ней просто так, если бы эта женщина не воспитывала в одиночку 11 (!) детей! Женщина по праву достойна считаться МАТЕРЬЮ ГЕРОИНЕЙ! 11 мальчиков и девочек она в одиночку пыталась поставить на ноги, воспитать их и дать образование. К сожалению судьба сложилась так, что дети теперь остались сами в этой жизни! Им неоткуда ждать помощи, многие еще не в состоянии работать, чтобы зарабатывать хотя бы на питание - ситуация КРИТИЧЕСКАЯ!

Через 3 дня - 17 июня будет 40 дней со дня ухода из жизни матери 11 детей, но у данной семьи нет ни средств, ни каких-либо продуктовых запасов, чтобы почтить память своей матери и организовать поминки в кругу семьи. Социальных выплат семья не получала вот уже 11 месяцев. По сообщениям местных жителей у детей совсем нечего кушать, они в прямом смысле слова - голодают!

Просто слезы наворачиваются когда задумываешься, что 11 детей остались без материнской заботы и опеки, без средств существования и голодают!

Подробней здесь!

Источник: Подробней здесь!

Добавлено: 14-06-2015, 22:54
0
462

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика